Aktuell

Ein Geschenk für Heimweh-Therwiler oder einfach so: Der Therwiler Kalender 2019 mit Ansichtskarten "Därwil vor 100 Joor - Landwirtschaft"

Der 33. Jahrgang des Therwiler Kalenders ist der heimischen Landwirtschaft gewidmet. Er präsentiert Aufnahmen aus dem Nachlass von Hans Rudolf Bernhardt-Pasqual und aus dem Archiv seines Bruders Xaver Bernhardt-Hummel. Es handelt sich dabei ausschliesslich um Fotos aus dem Jahr 1922. Der Fotograf war ihr Vater, Leo Bernhardt-Spar (1893-1973).

Wie jedes Jahr kann der Kalender bei der Dorfdrogerie Eichenberger, bei der Raiffeisenbank, bei der Gemeindeverwaltung und neu bei der Gemeindebibliothek zum Preis von CHF 18 bezogen werden. UND natürlich im Dorfmuseum!

Letzte Gelegenheit: zwei Graphiken von Lukas Düblin

Zu verkaufen: die letzten zwei verfügbaren Graphiken des Oberwiler Künstlers Lukas Düblin, welche anlässlich der Eröffnung des neuen Dorfmuseums am Kirchrain im Jahr 1994 entstanden sind. Die Graphik zeigt die Kirche St. Stephan und das Gebäude des heutigen Dorfmuseums.  Das Bild wird ungerahmt, im Format ca. 45 x 60 cm, signiert mit "Lukas Düblin 1994 ("K")" zum Preis von je CHF 250.- angeboten.

Bei Interesse melden Sie sich bitte beim Vereinspräsidenten, Herrn Rolf Heinis (061 721 38 39) oder rolf.heinis@gmx.net.

Aktuelles Rezept

Brauchen Sie noch eine Idee für's Sonntags-Dessert? Wie wäre es mit einer gebrannten Creme oder einer Orangen-Creme? Hier die Rezepte  aus dem Büchlein "S'Chochbuech vom Leue-Delly". Siehe auch unter Publikationen. Viel Spass beim Nachkochen und e Guete!

Rezept Cremes
rezept_gebrannte_creme.pdf