Therwil, 1. März 2018

Mitglieder des Vereins

Alt Therwil

Liebe Mitglieder und Freunde von Alt Therwil

Wir laden Sie herzlich zur 45. Generalversammlung von Alt Therwil ein.

Diese findet am          Dienstag, 17. April 2018, 19:30 Uhr

im reformierten Kirchgemeindehaus Güggel statt.
                                    Adresse: Güggelwägli 3, Therwil
                                    (Fussweg zwischen Hinterkirchweg und Känelmattstrasse,
                                    vis à vis der reformierten Kirche)

Traktanden

1. Protokoll der Generalversammlung des Vereins „Alt Therwil“ vom 25. April 2017
  2. Jahresberichte der Präsidenten von Alt Therwil,
    des Stiftungsrates „Dorfmuseum Therwil“ und
    der Museumskommission
  3. Jahresrechnung und Revisorenbericht
  4. Festsetzung des Mitgliederbeitrages
  5. Verschiedenes und Mitteilungen

Nach einer kleinen Pause folgt um ca. 20:00 Uhr das

Referat von
Hansjörg Hänggi

Kulturschaffender, Kolumnist und Texter des „Därwiler Lieds“

„Seniorenade“

mit anschliessendem Apéro

Wir freuen uns, wenn Sie diesen Abend mit uns verbringen.

Verein Alt Therwil

Letzte Gelegenheit: zwei Graphiken von Lukas Düblin

Zu verkaufen: die letzten zwei verfügbaren Graphiken des Oberwiler Künstlers Lukas Düblin, welche anlässlich der Eröffnung des neuen Dorfmuseums am Kirchrain im Jahr 1994 entstanden sind. Die Graphik zeigt die Kirche St. Stephan und das Gebäude des heutigen Dorfmuseums.  Das Bild wird ungerahmt, im Format ca. 45 x 60 cm, signiert mit "Lukas Düblin 1994 ("K")" zum Preis von je CHF 250.- angeboten.

Bei Interesse melden Sie sich bitte beim Vereinspräsidenten, Herrn Rolf Heinis (061 721 38 39) oder rolf.heinis@gmx.net.

Ein Geschenk in letzter Minute für Heimweh-Therwiler oder einfach so: Der Therwiler Kalender 2018 mit Ansichtskarten "Därwil vor 100 Joor"

Der 32. Jahrgang des Therwiler Kalenders zeigt Ansichtskarten aus den ersten beiden Jahrzehnten des 20. Jahrhunderts.

Wie jedes Jahr kann der Kalender bei der Dorfdrogerie Eichenberger, bei der Raiffeisenbank, bei der Gemeindeverwaltung und neu bei der Gemeindebibliothek zum Preis von CHF 18 bezogen werden. UND natürlich im Dorfmuseum!

Aktuelles Rezept

Brauchen Sie noch eine Idee für's Sonntags-Dessert? Wie wäre es mit einer gebrannten Creme oder einer Orangen-Creme? Hier die Rezepte  aus dem Büchlein "S'Chochbuech vom Leue-Delly". Siehe auch unter Publikationen. Viel Spass beim Nachkochen und e Guete!

Rezept Cremes
rezept_gebrannte_creme.pdf